Happy Birthday to you, my dearest.

That's pity we can't be together.
But I am grateful to God to give me this great sister.

I love you, my dearest sister, Andrea.


生日快樂,我最親愛的

很可惜,我們不能一起過
但是我感謝神,祂給了我這麼好的姐姐

我愛你,我最親愛的姐姐

創作者介紹
創作者 kaiy 的頭像
kaiy

定義自己-生活如同描述,就是分類組成

kaiy 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • mud529
  • 生日快樂!!!
    阿凱的姊姊
  • lala
  • 嚇死我了,北鼻...你的中文和你的英文內容不一樣耶...英文寫That's pity we can be together...害人家以為我和你在一起是一件很令人遺憾的事呢...有啦,我有開心到,幾乎很貼心的幫我慶祝了,不過接下來輪我煩惱要送他什麼了呢...幫忙想一下唄...
  • 唉唷威呀..
    我怎麼會沒有放not呢...

    我有看到你的照片,蛋糕超可愛的呢!!
    好吧,這幾天我會想一下喔!!

    kaiy 於 2009/06/05 09:56 回覆

  • Paul
  • 曉羚,生日快樂!
  • lala
  • 謝謝一樓的mud和三樓的光耀哥哥...我今年生日真是祝福滿滿啊...北鼻,我去買衣服了,沒有買成情侶衣...(你說的對,情侶衣看起來都超蠢,買不下去.)在買的當下,幾乎打來問我這個月匯回去多少,然後又說要給我少5000,最後還講得不歡而散,真想隨便買一件"歐罵罵"的衣服...(可是想想,他的衣櫃全都是歐罵罵的衣服就...)哎,老公是嫁來讓人老的嗎...
  • wt1982
  • 愛姊,我是ㄚ桂啦!祝您生日快樂,雖然晚了點,但是2號那天我有一直在心裡祝你快樂捏!你上次帶我去買的荔枝青好好喝喔,台北都沒有,我好痛苦阿~~~~!!!誰來解我的乾渴~~~
  • lala
  • 呵呵,五樓的阿桂,荔枝青是我們家盧小朋友發現的好東西哦,下次你回來再帶你去尋寶...^^
  • 我要先當到ㄤ提勒!~~又不是自己的功勞也可以得意~咖砰!
  • 哈哈 LALA真的也是2號呢! 那天大家還在想說 疑 LALA跟臭小孩好像是同天耶 阿內還問說是LALA還是阿凱?? 老實說我鐵定不是阿凱但是小小忘記LALA也是同天!>"< 單南 會想到這事的除了我之外應該不可能是阿內 阿哈 丟 應該係藍阿膩拉 只是......LALA未啥是LALA?
  • 誰?這是誰?
    我還是猜純啦,是的話趕快承認喔! 不然我又要罵錯人了說

    kaiy 於 2009/06/21 01:50 回覆